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Boost de protéines | Gnocchis et halloumi al forno toscans rapido

avec tomates séchées et verdure

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

920 /portion

Al forno, c'est ce qu'il faut pour se réchauffer et décompresser pendant la folie des fêtes. Le souper se fait en une seule casserole, où on fait griller les gnocchis et mijoter les tomates séchées, la crème et l'ail rôti, et même gratiner la mozzarella.

Nous vous enverrons:

  • 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 30ml Pesto de tomates séchées
  • 15g Tomates séchées émincées
  • 15g Ail rôti haché
  • 300g Gnocchi
  • 125g Halloumi
  • 30g Mozzarella râpée
  • 60ml Crème

Contient : Noix de cajou • Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle allant au four
Huile
Sel et poivre (S-P)
2 ou 4 c. à s. Beurre
Huile d’olive
Lipides totaux
57 g
Lipides saturés
28 g
Sodium
1890 mg
Glucides
71 g
Sucres
5 g
Protéines
30 g
Fibres
6 g
Préparation
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Cuire les pâtes

  • Préchauffer le four à broil. 

  • Dans une grande poêle allant au four, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les pâtes et faire griller 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.


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Faire la sauce et gratiner la poêlée

  • À la poêle, ajouter 2 c. à s. de beurre, les tomates, le pesto, la crème, l’ail et 2 c.à s. d’eau (doubler pour 4 portions); S-P et porter à ébullition.

  • Réduire le feu et laisser mijoter 30 sec à 1 min, en remuant, jusqu’à incorporation.

  • Ajouter les épinards et cuire 30 sec à 1 min, en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli.

  • Garnir les pâtes avec le fromage et arroser avec un filet d’huile d’olive.

  • Enfourner 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer.

  • Laisser reposer 5 min avant de servir.


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Dresser les plats

  • Répartir les pâtes entre les assiettes. Bon appétit!


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Pas d’emballage. Marché Goodfood en cadeau.

Plus qu’un cadeau : un moment de partage. Les cybercartes-cadeaux Marché Goodfood permettent à vos proches de savourer des repas de chef, préparés avec des ingrédients frais, qui rassemblent autour de la table.