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Boost de protéines | Pains plats à la saucisse, kale et courge musquée

avec garniture miel-sésame

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

2/4

Calories

950 /portion

Des fêtes toutes blanches...! Ou du moins, du labneh blanc crémeux avec de l'ail rôti et des olives aux épices. Chaque pain met en vedette des légumes de saison: du kale vert foncé et de la courge musquée, avec de la mozzarella fondue et un filet de miel et graines de sésame.

Nous vous enverrons:

  • 250g Chair à saucisse de porc italienne douce d’élevage canadien
  • 0.5 Botte de kale
  • 200g Courge musquée en dés
  • 15g Ail rôti haché
  • 7g Miel
  • 60ml Labneh
  • 60g Mozzarella râpée
  • 2 Naans
  • 9g Graines de sésame noires et blanches
  • 7.5g Épices Branche d’olivier (ail,poivrons rouges,olives noires séchées,basilic,origan,sel,persil,citron en poudre,huile de canola,poivre noir,fibre de cellulose)

Contient : Lait • Sésame • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
43 g
Lipides saturés
16 g
Sodium
1980 mg
Glucides
92 g
Sucres
16 g
Protéines
50 g
Fibres
7 g
Préparation
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Cuire les légumes

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Retirer les feuilles de kale des tiges; hacher grossièrement les feuilles.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter la courge et faire sauter 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer.

  • Ajouter le kale et ½ des épices. Faire sauter 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre; S-P.


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Faire la sauce

  • Dans un petit bol, mélanger le labneh, l’ail, 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P.


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Assembler et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin.

  • Badigeonner avec la sauce.

  • Déposer les légumes et le fromage sur le dessus.

  • Enfourner 5 à 7 min, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

  • Transférer sur une planche.

  • Arroser avec le miel et garnir avec les graines de sésame.

  • Couper en pointes.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains plats entre les assiettes. Bon appétit!


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Pas d’emballage. Marché Goodfood en cadeau.

Plus qu’un cadeau : un moment de partage. Les cybercartes-cadeaux Marché Goodfood permettent à vos proches de savourer des repas de chef, préparés avec des ingrédients frais, qui rassemblent autour de la table.


*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.