Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Boost de protéines | Salade Cobb croquante à la courge rôtie avec halloumi

noix de Grenoble, feta et croûtons de focaccia

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

800 /portion

À chaque saison ses salades, et l'hiver nous inspire réconfort et textures croquantes. Les pommes sucrées et la courge musquée rôtie vous ancreront dans le moment. Cette salade Cobb conceptuelle contient aussi des œufs cuits durs nourrissants et des croûtons de ciabatta cuits au four.

Nous vous enverrons:

  • 2 Œufs cuits durs
  • 200g Courge musquée en dés
  • 1 Tête de laitue
  • 57g Pommes en dés
  • 60ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 25g Noix de Grenoble hachées
  • 125g Halloumi
  • 30g Feta
  • 1 Pain focaccia à l’ail
  • 9g Épices Fines herbes et citron (sel, ail, carottes séchées, épices, poivrons rouges, sucre, poudre de cari(moutarde), huile de canola, oignon, poivre noir, huile de citron, acide citrique)

Contient : Orge • Œufs • Lait • Moutarde • Seigle • Noix de Grenoble • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
50 g
Lipides saturés
17 g
Sodium
1920 mg
Glucides
54 g
Sucres
18 g
Protéines
30 g
Fibres
8 g
Préparation
a picture
Rôtir la courge et faire les croûtons

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Déchirer le pain en morceaux.

  • Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger la courge avec un filet d'huile et ½ des épices; S-P.

  • Enfourner 12 à 16 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre.

  • Lorsqu'il reste 5 min, incorporer le pain, un filet d'huile et ½ des épices restantes; S-P.


a picture
Mise en place

  • Entretemps, hacher grossièrement la laitue.

  • Couper les œufs en deux sur la longueur.

  • Arroser d'huile et assaisonner avec les épices restantes; S-P.


a picture
Faire la salade

  • Dans un grand bol, mélanger la laitue, la courge et les croûtons, les pommes, le fromage (émietter, au goût) et la vinaigrette; S-P.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir la salade entre les bols.

  • Déposer les œufs sur le dessus.

  • Garnir avec les noix de Grenoble. Bon appétit!