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Burgers au poulet Reine Elizabeth

avec salade chou-pommes crémeuse

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Calories

700 /portion

On ne peut plus britannique, le poulet Reine Elizabeth marie épices de cari doux, fruits et mayo crémeuse. (Après tout, il a été créé pour le couronnement de la reine Elizabeth II). Les enfants adoreront la touche royale de cette version se mangeant avec les mains.

Nous vous enverrons:

  • 4 Poitrines de poulet d’élevage canadien (refroidies à l'air)
  • 300g Chou émincé
  • 2 Pommes
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 120ml Mayonnaise
  • 6g Poudre de cari de Madras
  • 4 Pains hamburger artisans

Contient : Orge • Œufs • Moutarde • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
34 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
700 mg
Glucides
53 g
Sucres
12 g
Protéines
47 g
Fibres
5 g
Préparation
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Cuire le poulet

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Assécher le poulet; frotter avec la poudre de cari et un filet d’huile; S-P.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le poulet* et cuire 6 à 8 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Transférer sur une planche; laisser reposer avant de trancher.

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Faire la salade de chou

  • Entretemps, couper les pommes en quatre et les vider; trancher finement.

  • Dans un grand bol, mélanger la mayo et le vinaigre; S-P.

  • Incorporer les pommes et le chou.


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Griller les pains

  • Disposer les pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque et enfourner 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec une cuillerée de la salade de chou, le poulet et un pain du dessus.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!


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*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.