Burgers de poulet César sauce à l'érable sur le barbecue
avec salade garnie de noix et de graines
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
690 /portion
Burgers de poulet César sauce à l'érable sur le barbecue
avec salade garnie de noix et de graines
La vinaigrette César peut tout faire! Pour ces savoureux burgers, ajoutez de la salade croquante avec cette vinaigrette aillée et crémeuse dans les petits pains. Pour des résultats encore plus délectables, badigeonnez le poulet de sirop d'érable pendant qu'il grésille.
Nous vous enverrons:
- 285g Filets de poulet d’élevage canadien (refroidis à l'air)
- 100g Radis
- 1 Tête de laitue
- 15ml Sirop d’érable
- 60ml Vinaigrette César
- 25g Garniture aux noix et aux graines pour salade
- 2 Pains hamburger artisans
- 8g Épices Piment ancho et whisky (sel, paprika, saveur de whisky, piment ancho, dextrose, oignon, poudre de chili, ail, extrait de levure, poivre noir, huile de canola, fibre de cellulose, piment de Cayenne, acide citrique, moutarde, cumin)
Contient : Orge • Noix de cajou • Œufs • Lait • Moutarde • Soya • Blé
Vous aurez besoin:
Pinceau à badigeonner
Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
31 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
1110 mg
Glucides
57 g
Sucres
15 g
Protéines
44 g
Fibres
6 g
Préparation

Cuire le poulet
- Chauffer le BBQ à feu vif (ou une poêle à feu moyen-vif); huiler le gril au préalable.
- Assécher le poulet*. Assaisonner avec les épices; S-P.
- Ajouter au BBQ (ou à la poêle) et griller 2 à 3 min par côté, en badigeonnant avec le sirop d’érable à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Transférer dans une assiette.

Faire la salade
- Entretemps, trancher les radis.
- Hacher la laitue.
- Dans un bol moyen, mélanger la laitue, les radis, la garniture pour salade et la vinaigrette; S-P.

Griller les pains
- Ajouter les pains au BBQ (ou à la poêle), côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Dresser les plats
- Répartir les pains du dessous et ½ de la salade entre les assiettes.
- Garnir chaque pain du dessous avec le poulet, la salade restante et un pain du dessus. Bon appétit!

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*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

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