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Casserole de fettucines Alfredo frais

avec salade croquante à la vinaigrette au balsamique

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

640 /portion

Le pur plaisir des pâtes dans une seule casserole. Avec des fettucines frais dans une sauce crémeuse au grana padano et au persil, ce classique express est parfait pour le chaos des fêtes. Une salade d'hiver, sucrée avec une pomme, est l'accompagnement parfait.

Nous vous enverrons:

  • 150g Mélange de salade copieux (chou, brocoli, kale, choux de Bruxelles)
  • 15ml Ail haché
  • 14g Persil
  • 57g Pommes en dés
  • 30ml Demi-glace de légumes
  • 225g Fettucines frais
  • 45ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 200ml Lait

Contient : Œufs • Lait • Moutarde • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle à bord haut
Sel et poivre (S-P)
2 ou 4 c. à s. Beurre
Lipides totaux
24 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
710 mg
Glucides
85 g
Sucres
14 g
Protéines
24 g
Fibres
6 g
Préparation
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Faire la sauce

  • Dans une grande poêle à bord haut, chauffer 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions) à feu moyen.

  • Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter le lait, la demi-glace et 1 tasse d’eau (doubler pour 4 portions); porter à ébullition.

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Cuire et mélanger les pâtes

  • À la poêle, ajouter les pâtes et bouillir 3 à 4 min, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’elles soient al dente (5 à 6 min pour une texture plus tendre, en ajoutant ¼ tasse d’eau)

  • Hors du feu, incorporer ½ du fromage; S-P.


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Faire la salade

  • Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de salade, les pommes et la vinaigrette; S-P.


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Terminer et servir

  • Hacher les feuilles et les tiges de persil.

  • Répartir les pâtes entre les bols.

  • Garnir avec le persil et le fromage restant.

  • Servir la salade à côté. Bon appétit!


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Pas d’emballage. Marché Goodfood en cadeau.

Plus qu’un cadeau : un moment de partage. Les cybercartes-cadeaux Marché Goodfood permettent à vos proches de savourer des repas de chef, préparés avec des ingrédients frais, qui rassemblent autour de la table.