Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Cheeseburgers au bœuf Impossibleᴹᴰ et au cheddar fumé

avec confiture d'oignons et salade de chou aux pommes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

830 /portion

Une fois que vous aurez goûté à la confiture d'oignons caramélisés, aucun burger ne sera complet sans elle! Ajoutez une couche de fromage cheddar fumé, et ces beautés grillées sont prêtes à être dévorées. Garnissez chaque pain d'une salade sucrée de pommes et de chou, et le festival végé est officiellement lancé.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 150g Chou émincé
  • 1 Pomme
  • 30ml Vinaigre balsamique
  • 25g Oignons caramélisés
  • 45ml Vinaigrette érable-Dijon
  • 2 Tranches de cheddar fumé
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 12g Épices Fana de viande (ail, sel, oignon, protéines végétales hydrolysées(Soja), paprika, extrait de levure, huile de canola, origan, cellulose, thym)

Contient : Orge • Œufs • Lait • Moutarde • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Fouet
1 ou 2 c. à s. Beurre
Lipides totaux
48 g
Lipides saturés
17 g
Sodium
2020 mg
Glucides
69 g
Sucres
17 g
Protéines
35 g
Fibres
11 g
Préparation
a picture
Cuire les galettes

  • Arroser les galettes d’huile; assaisonner avec ½ des épices.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes et cuire 2 à 4 min par côté, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

  • Garnir avec le fromage, couvrir et cuire 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait fondu.

  • Transférer dans une assiette et réserver la poêle.

a picture
Faire la confiture d’oignons

  • Entretemps, dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les oignons et les épices restantes. Faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit chaud.

  • Ajouter ⅔ du vinaigre et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce qu’il soit presque évaporé.

  • Ajouter ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions); S-P. Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à ce que le liquide ait réduit.

  • Hors du feu, ajouter en fouettant 1 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions).

a picture
Faire la salade de chou

  • Entretemps, couper la pomme en deux et la vider; trancher finement.

  • Dans un grand bol, mélanger le chou, les pommes, la vinaigrette et le vinaigre restant; S-P.


a picture
Griller les pains et servir

  • Dans la poêle réservée, chauffer un filet d'huile à feu moyen.

  • Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et cuire 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec la confiture d’oignons, une galette, une cuillerée de la salade de chou et un pain du dessus.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!


a picture
Pas d’emballage. Marché Goodfood en cadeau.

Plus qu’un cadeau : un moment de partage. Les cybercartes-cadeaux Marché Goodfood permettent à vos proches de savourer des repas de chef, préparés avec des ingrédients frais, qui rassemblent autour de la table.