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Croquettes de choux-fleurs et edamames

avec mayo au chimichurri

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Calories

610 /portion

Lorsque vous voulez mettre de quoi de bon dans leurs petits bedons, ces croquettes ont la croûte dorée que les enfants aiment tant des pépites de poulet, complétées par une sauce à la mayo punchée. Profitez d'un repas sans viande amusant, avec des edamames protéinés.

Nous vous enverrons:

  • 100g Radis
  • 1 Tête de laitue frisée
  • 1 Tête de chou-fleur
  • 30ml Chimichurri
  • 180ml Mayonnaise
  • 80g Panko
  • 300g Edamames (ou petits pois)
  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivrons rouges, vinaigre en poudre, extrait de levure, poivrons verts, huile de canola, paprika, cellulose, curcuma, piment de Cayenne, acide citrique)

Contient : Œufs • Soya • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
47 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
350 mg
Glucides
34 g
Sucres
7 g
Protéines
16 g
Fibres
9 g
Préparation
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Préparer les croquettes de choux-fleurs

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Retirer le cœur du chou-fleur; couper la tête en fleurons. Dans un grand bol, mélanger avec ½ de la mayo; S-P.

  • Dans un petit bol, mélanger le panko et toutes les épices, sauf une pincée.

  • Incorporer le panko aux épices au bol de choux-fleurs.

  • Disposer sur une plaque recouverte de parchemin.

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Commencer les croquettes de choux-fleurs

  • Enfourner les choux-fleurs 13 à 15 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

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Mise en place

  • Entretemps, dans un bol moyen, mélanger les edamames et un filet d’huile; S-P.

  • Trancher finement les radis.

  • Hacher grossièrement la laitue.

  • Dans un autre petit bol, mélanger le chimichurri (commencer avec ½), la mayo et les épices restantes et 1 c. à s. d’eau; S-P.


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Chauffer les edamames et finir les croquettes de choux-fleurs

  • Lorsque les croquettes de choux-fleurs sont légèrement dorées, ajouter les edamames et enfourner 4 à 5 min, jusqu’à ce que les croquettes de choux-feurs soient tendres et que les edamames soient chauds.

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Faire la salade

  • Entretemps, dans un autre grand bol, mélanger la laitue, les radis et ½ de la mayo chimichurri.

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Dresser les plats

  • Répartir la salade entre les assiettes.

  • Déposer les croquettes de choux-fleurs et les edamames sur le dessus.

  • Arroser avec la mayo au chimichurri restante. Bon appétit!