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Échange de protéine | Gratin de bœuf Impossibleᴹᴰ fumé style enchilada

avec choux-fleurs, zucchinis et cheddar vieilli

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

2/4

Calories

690 /portion

Obtenez l’expérience délicieusement fromagée des enchiladas–sans enchilada! Nous vous facilitons la vie en laissant le contenu se déverser sur une base de riz blanc chaud. Du bœuf Impossibleᴹᴰ en sauce se mélange à du chou-fleur et du zucchini ancestral, sous une couche de cheddar vieilli.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 200g Fleurons de choux-fleurs
  • 1 Zucchini ancestral
  • 15ml Ail haché
  • 30ml Demi-glace de légumes
  • 30ml Sauce BBQ
  • 160g Riz blanc
  • 30g Cheddar vieilli râpé
  • 8g Épices BBQ hickory doux (sucre, paprika, sel, oignon, poivre noir, ail, cumin, persil, piment de Cayenne, graines de coriandre, thym, origan, romarin, cannelle, acide citrique, fibre de cellulose, saveur de fumé de noyer)

Contient : Lait • Moutarde • Soya

Vous aurez besoin:

Grande casserole allant au four
Casserole moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
23 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1020 mg
Glucides
90 g
Sucres
12 g
Protéines
32 g
Fibres
9 g
Préparation
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Cuire le riz

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, 1 ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions) et une grosse pincée de sel; porter à ébullition.

  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 17 à 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau soit absorbée.

  • Retirer du feu et laisser reposer à couvert 5 min. Égrainer le riz.


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Mise en place

  • Entretemps, couper le zucchini en dés moyens.

  • Hacher les choux-fleurs.


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Commencer le bœuf et les légumes

  • Dans une grande casserole allant au four, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter le bœuf et les épices. Cuire 2 à 3 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit partiellement cuit.

  • Ajouter les choux-fleurs et les zucchinis. Cuire 4 à 5 min, en remuant, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir et que le bœuf* soit bien cuit; S-P.


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Finir le bœuf et les légumes

  • À la casserole de bœuf et de légumes, ajouter la sauce BBQ, la demi-glace et 2 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions).

  • Déposer le fromage sur le dessus.

  • Enfourner 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • Au goût, mettre le four à broil 1 à 2 min pour dorer davantage.


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Dresser les plats

  • Répartir le riz entre les assiettes.

  • Déposer le bœuf et les légumes sur le dessus. Bon appétit!


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