Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Échange de protéine | Pains plats au poulet BBQ rapido

avec salade de chou érable-Dijon

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

780 /portion

Sur la table en 15 minutes, ces succulents pains plats à la volaille exhalent des parfums de fumée de noyer, de sauce BBQ et de fromage fondu. Tous les ingrédients de la salade sont déjà coupés pour vous; ne vous reste qu'à l'arroser de vinaigrette érable-Dijon.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet d’élevage canadien (refroidies à l'air)
  • 150g Chou émincé
  • 100g Carottes en juliennes
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 30ml Sauce BBQ
  • 45ml Vinaigrette érable-Dijon
  • 60g Mozzarella râpée
  • 2 Naans
  • 8g Épices BBQ hickory doux (sucre, paprika, sel, oignon, poivre noir, ail, cumin, persil, piment de Cayenne, graines de coriandre, thym, origan, romarin, cannelle, acide citrique, fibre de cellulose, saveur de fumé de noyer)

Contient : Lait • Moutarde • Blé

Vous aurez besoin:

Papier d’aluminium
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
28 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1760 mg
Glucides
75 g
Sucres
15 g
Protéines
58 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Cuire le poulet

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Assécher le poulet. Assaisonner avec les épices; S-P.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le poulet* et cuire 2 à 3 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Transférer sur une planche; couper en morceaux.


a picture
Faire la salade de chou

  • Entretemps, dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et la vinaigrette.


a picture
Préparer et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte d’aluminium.

  • Badigeonner avec la sauce BBQ.

  • Garnir avec le poulet, les oignons et le fromage.

  • Enfourner 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • Mettre le four à broil 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes.

  • Servir la salade de chou à côté. Bon appétit!


*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.