Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Échange de protéine | Pollo adobado espagnol

avec chimichurri à l’ail rôti

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

460 /portion

Cette recette est une dynamo de saveur paléo. Le poulet se fait frotter d'épices espagnoles traditionnelles à base de poivron et de paprika fumé. Les tranches juteuses reposent sur un sauté de mini-poivrons, avec de la sauce chimichurri rehaussée d'ail rôti.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet d’élevage canadien (refroidies à l'air)
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 30ml Chimichurri
  • 300g Mini poivrons
  • 15g Ail rôti haché
  • 25g Amandes
  • 10g Épices A la plancha (sel kasher, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, extrait de levure, poivron vert, huile de tournesol, paprika, paprika fumé, dioxyde de silicium, curcuma, piment de Cayenne, acide citrique)

Contient : Amandes

Vous aurez besoin:

Grande poêle allant au four
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
24 g
Lipides saturés
3 g
Sodium
370 mg
Glucides
18 g
Sucres
6 g
Protéines
45 g
Fibres
8 g
Préparation
a picture
Commencer le porc

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Assécher le porc*. Frotter avec les épices et un filet d’huile.

  • Dans une grande poêle allant au four, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter le porc et cuire 4 à 6 min, en retournant parfois, jusqu’à ce qu’il soit doré.


a picture
Rôtir les légumes et finir le porc

  • Couper les poivrons en deux sur la longueur et les vider.

  • Dans un grand bol, mélanger les poivrons, les oignons et un filet d’huile; S-P.

  • À la poêle de porc, ajouter les poivrons et les oignons.

  • Enfourner 8 à 12 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Lorsqu’il reste 4 min, ajouter les amandes.

  • Transférer le porc sur une planche; laisser reposer avant de trancher.


a picture
Assaisonner le chimichurri

  • Dans un petit bol, mélanger le **chimichurri **et l’ail.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir le porc et les légumes entre les assiettes.

  • Arroser avec le chimichurri. Bon appétit!


a picture
Pas d’emballage. Marché Goodfood en cadeau.

Plus qu’un cadeau : un moment de partage. Les cybercartes-cadeaux Marché Goodfood permettent à vos proches de savourer des repas de chef, préparés avec des ingrédients frais, qui rassemblent autour de la table.


*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.