Gnocchis à la peperonata en une poêle
avec grana padano
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
570 /portion
Gnocchis à la peperonata en une poêle
avec grana padano
Voici la parfaite conclusion sans tracas à votre journée occupée. Oui, une soirée pâtes, mais vous n'aurez qu'à faire griller nos gnocchis, avant de les mélanger à une purée de poivrons rouges rôtis et à des légumes frais colorés, agrémentés d'une sauce au beurre.
Nous vous enverrons:
- 1 Poivron
- 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
- 15ml Ail haché
- 30ml Ajvar (tartinade aux poivrons rouges rôtis)
- 300g Gnocchi
- 25g Grana padano (contient présure)
Contient : Œufs • Lait • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
2 ou 4 c. à s. Beurre
Lipides totaux
27 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
920 mg
Glucides
68 g
Sucres
5 g
Protéines
16 g
Fibres
7 g
Préparation
Cuire les pâtes
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les pâtes et griller 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
- Transférer dans un bol; réserver la poêle.
Mise en place
- Entretemps, couper le poivron en deux et le vider; couper en dés moyens.
Faire la sauce
- Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les poivrons et faire sauter 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir; S-P.
- Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter l'ajvar et ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions). Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
- Incorporer 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions).
Mélanger les pâtes
- À la poêle, ajouter les pâtes et cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit mélangé.
- Ajouter les épinards et faire sauter 30 à 1 min, jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli; S-P.
Dresser les plats
- Répartir les pâtes entre les assiettes.
- Garnir avec le fromage. Bon appétit!
Festin facile. Fêtes heureuses.
Simplifiez vos repas des Fêtes avec nos prêts-à-cuisiner pas compliqués. Épatez la galerie avec des plats délicieux, conçus par nos chefs à partir d’ingrédients frais et locaux. Du plat principal aux accompagnements gourmands, recevoir avec style n’a jamais été aussi facile. Disponible sous l’onglet Festin des Fêtes dans votre menu.
Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$