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Pizza Rossa alla Romana

avec salade verte aux carottes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Calories

910 /portion

À Rome, on fait comme les Romains et on déguste notre pizza al taglio, à la croûte bien croustillante, en tranches rectangulaires. Nous gardons les garnitures fraîches et vives, avec de la mozzarella râpée bien fondante et des tomates tranchées. Servez le tout avec une salade remplie de légumes.

Nous vous enverrons:

  • 100g Carottes en juliennes
  • 2 Tomates
  • 1 Tête de laitue frisée
  • 2 Gousses d’ail
  • 200ml Sauce tomate
  • 30ml Vinaigre balsamique
  • 120g Mozzarella râpée
  • 1 Pâte à pizza
  • 20g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivrons rouges, vinaigre en poudre, extrait de levure, poivrons verts, huile de canola, paprika, cellulose, curcuma, piment de Cayenne, acide citrique)

Contient : Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Huile d’olive
Lipides totaux
36 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1800 mg
Glucides
119 g
Sucres
11 g
Protéines
30 g
Fibres
8 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Laisser reposer la pâte à température ambiante.

  • Hacher grossièrement la laitue.

  • Trancher finement les tomates.

  • Hacher finement l’ail.

  • Dans un petit bol, préparer l’huile à l’ail en mélangeant ½ de l’ail, 3 c. à s. d’huile d’olive et ⅓ des épices.


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Assembler et cuire la pizza

  • Dans un autre petit bol, mélanger la sauce tomate et l’ail et les épices restants.

  • Sur l’endos d’une plaque bien huilée, étirer la pâte jusqu’à ½ po d’épaisseur pour une croûte épaisse ou ¼ po d’épaisseur pour une croûte mince.

  • Badigeonner avec la sauce tomate.

  • Garnir avec le fromage et les tomates; S-P.

  • Enfourner 16 à 20 min jusqu’à ce que ce soit doré.

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Faire la salade

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et 4 c. à s. d'huile; S-P.

  • Incorporer la laitue et les carottes.


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Dresser les plats

  • Répartir la pizza (couper en pointes) entre les assiettes.

  • Arroser avec l’huile à l’ail.

  • Servir la salade à côté. Bon appétit!


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Pas d’emballage. Marché Goodfood en cadeau.
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