Pizza style Chicago «à la viande»
avec oignons caramélisés et kale
Temps de cuisson
30 minutes
Portions
2/4
Calories
1060 /portion
Pizza style Chicago «à la viande»
avec oignons caramélisés et kale
Naples a sa napolitaine, New York a sa croûte mince et Chicago, sa pizza épaisse. Cuite dans une poêle, cette pizza est divinement appétissante. D'autant plus qu'elle est généreusement garnie de morceaux de viande végétale, de légumes et de deux sortes de fromage.
Nous vous enverrons:
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- ½ Botte de kale
- 3 Gousses d’ail
- 100ml Sauce tomate
- 50g Oignons caramélisés
- 60g Mozzarella râpée
- 25g Grana padano (contient présure)
- 454g Pâte à pizza
- 8g Épices Doux fenouil (sel, poivre noir, ail, oignon, graines de fenouil, herbes italiennes(herbes aromatisés, ail), paprika, huile de canola, persil)
Contient : Œufs • Lait • Soya • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Poêle allant au four de 8 à 10 po (en fonte si possible)
Lipides totaux
37 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
2350 mg
Glucides
131 g
Sucres
12 g
Protéines
55 g
Fibres
14 g
Préparation
Mise en place
- Préchauffer le four à 450°F.
- Laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante.
- Hacher finement l’ail.
- Retirer les feuilles de kale des tiges; trancher finement les feuilles. Dans un grand bol, mélanger avec un filet d’huile; S-P. Frotter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait ramolli.
Cuire les galettes émiettées
- Émietter les galettes.
- Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen.
- Ajouter les galettes émiettées, l’ail et ½ des épices.
- Cuire 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que le tout commence à dorer.
Assembler et cuire la pizza
- Badigeonner généreusement le fond et les côtés d’une poêle de 8 à 10 po allant au four (fonte, si possible) d’huile (utiliser 2 poêles pour 4 portions).
- Badigeonner légèrement une surface de travail propre d’huile. Rouler ou étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle ait la circonférence de votre poêle.
- Transférer la pâte dans la poêle; presser pour qu’elle reste en place.
- Badigeonner avec la sauce tomate.
- Garnir avec les galettes émiettées, le kale, les oignons, la mozzarella, ½ du grana padano, un filet d’huile et les épices restantes.
- Enfourner 20 à 23 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée.
Dresser les plats
- Répartir la pizza (couper en pointes) entre les assiettes.
- Garnir avec le grana padano restant. Bon appétit!
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