Surclassement de protéine | Zucchinis farcis au bœuf BIO style Sloppy Joe
avec salade de laitue croquante
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
650 /portion
Surclassement de protéine | Zucchinis farcis au bœuf BIO style Sloppy Joe
avec salade de laitue croquante
Le sloppy joe n'a plus besoin de présentation. Pour une version paléo de ce classique américain, la garniture en sauce sert à farcir des zucchinis, plutôt qu'un sandwich. La sauce BBQ et la demi-glace vous assurent un plaisir intense.
Nous vous enverrons:
- 340g Bœuf haché maigre biologique (élevé au Canada sans antibiotiques)
- 1 Tête de laitue
- 2 Zucchinis verts
- 50g Oignons en dés
- 2 Concombres
- 15ml Vinaigre de cidre
- 12g Demi-glace de bœuf
- 30ml Sauce BBQ biologique (sans sucre ajouté)
- 8g Épices De Montpellier à Moscou (sel, oignon, paprika, ail, sucre, thym, persil, romarin, poivrons vert, moutarde, cumin, piment de Cayenne, huile de canola, feuilles de laurier)
Contient : Moutarde • Sulfites
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
46 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
920 mg
Glucides
22 g
Sucres
11 g
Protéines
38 g
Fibres
7 g
Préparation
Commencer les zucchinis farcis
- Préchauffer le four à 450°F.
- Couper les zucchinis en deux sur la longueur; couper une tranche mince sur la longueur en dessous pour les stabiliser. Retirer la chair; hacher grossièrement la chair.
- Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les moitiés de zucchinis avec un filet d’huile; S-P.
- Disposer, côtés vidés vers le haut, et enfourner 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
Cuire et enrober le bœuf
- Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le bœuf*, les oignons, la chair de zucchini et les épices; S-P.
- Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce que ce soit bien cuit.
- Ajouter la demi-glace, la sauce BBQ et ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions).
- Faire mijoter 2 à 3 min, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Finir les zucchinis farcis
- Lorsque les zucchinis commencent à ramollir, farcir avec le bœuf.
- Enfourner 5 à 8 min, jusqu’à ce que les zucchinis soient tendres.
Faire la salade
- Entretemps, séparer les feuilles de laitue; déchirer les feuilles.
- Couper les concombres en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur en biseau.
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et 2 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.
- Incorporer la laitue et les concombres.
Dresser les plats
- Répartir les zucchinis farcis et la salade entre les assiettes. Bon appétit!
Partagez Marché Goodfood, soyez récompensé
Faites découvrir à vos proches notre offre vedette! Ils obtiennent jusqu’à 153 $ de RABAIS sur leurs 4 premières commandes Marché Goodfood. Vous recevez 35 $ en crédits Marché Goodfood dès qu’une première commande est passée.
*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.
Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$