Bols de farro à la grecque
avec vinaigrette feta-olives
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
600 /portion
Bols de farro à la grecque
avec vinaigrette feta-olives
Embarquement immédiat pour la Grèce. Dans 10 minutes, vous atterrirez dans un savoureux mélange d'olives, de fromage feta, d'aneth et de citron (la vinaigrette!). Chaque bol est complété par une portion de céréales entières, de verdure et de betteraves précuites.
Nous vous enverrons:
- 500g Betteraves précuites
- 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
- 1g Aneth séché
- 40g Olives
- 227g Farro précuit
- 7g Miel
- 30g Feta
- 30ml Jus de citron
Contient : Lait • Blé
Vous aurez besoin:
Micro-ondes
Sel et poivre (S-P)
Passoire
Huile d’olive
Lipides totaux
36 g
Lipides saturés
6 g
Sodium
550 mg
Glucides
61 g
Sucres
24 g
Protéines
15 g
Fibres
10 g
Préparation
Chauffer le farro
- Percer quelques petits trous dans le sac de farro.
- Faire chauffer 1 ½ à 2 min, au micro-ondes .
- Transférer dans un bol; S-P.
Mise en place
- Entretemps, égoutter et assécher les betteraves; couper en dés moyens.
- Dénoyauter et hacher grossièrement les olives.
- Émietter le fromage.
Faire la vinaigrette
- Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l’aneth, le fromage, les olives, le miel, 4 c. à s. d’huile d’olive (doubler pour 4 portions) et du poivre noir.
Dresser les plats
- Répartir le farro entre les bols.
- Déposer la bébé laitue et les betteraves sur le dessus.
- Arroser avec la vinaigrette. Bon appétit!
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