Boost de protéines | Gnocchis alla sorrentina avec chair à saucisse
salade de bébé laitue et vinaigrette au pesto
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
740 /portion
Boost de protéines | Gnocchis alla sorrentina avec chair à saucisse
salade de bébé laitue et vinaigrette au pesto
Classique tout simple de la Riviera napolitaine, ce plat marie une sauce tomate et des gnocchis moelleux, le tout gratiné de fromage. Un mélange astucieux de pesto de basilic et de vinaigre balsamique blanc rehausse parfaitement la salade.
Nous vous enverrons:
- 250g Chair à saucisse de porc italienne douce d’élevage canadien
- 2 Gousses d’ail
- 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
- 30ml Pesto de basilic
- 300g Gnocchi
- 30ml Vinaigre balsamique blanc
- 100ml Sauce tomate
- 30g Mozzarella râpée
Contient : Noix de cajou • Lait • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle allant au four
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
34 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
1600 mg
Glucides
69 g
Sucres
7 g
Protéines
35 g
Fibres
6 g
Préparation
Cuire les pâtes
- Préchauffer le four à broil.
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les pâtes et faire sauter 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Faire la sauce et mélanger les pâtes
- Entretemps, hacher finement l’ail.
- À la poêle, ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter la sauce tomate et ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions); S-P.
- Cuire 1 à 2 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
- Garnir avec le fromage.
- Enfourner 2 à 3 min, jusqu’à ce que ce soit doré.
Faire la salade et servir
- Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le pesto et le vinaigre (commencer avec ½); S-P.
- Incorporer la bébé laitue.
- Répartir les pâtes et la salade entre les assiettes. Bon appétit!
Partagez Marché Goodfood, soyez récompensé
Faites découvrir à vos proches notre offre vedette! Ils obtiennent jusqu’à 153 $ de RABAIS sur leurs 4 premières commandes Marché Goodfood. Vous recevez 35 $ en crédits Marché Goodfood dès qu’une première commande est passée.
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.
Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$