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Boost de protéines | Pains plats au César et crevettes rapido au fromage

avec radis melon d'eau et copeaux de parmesan

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

790 /portion

Sucré, salé et prêt en un instant! En 10 minutes seulement, ces pains plats mettront de la couleur sur la table. Savourez la simplicité du fromage fondu surmonté d'une garniture unique: une salade César croquante avec copeaux de parmesan et canneberges séchées.

Nous vous enverrons:

  • 285g Crevettes (certifiées BAP)
  • 1 Tête de laitue
  • 1 Radis melon d’eau
  • 15g Ail rôti haché
  • 25g Canneberges séchées
  • 45ml Vinaigrette César
  • 60g Mozzarella râpée
  • 25g Copeaux de parmesan (contient présure)
  • 2 Naans
  • 15ml Jus de citron

Contient : Œufs • Lait • Moutarde • Crevettes • Blé

Vous aurez besoin:

Papier parchemin
Épluche-légumes
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Huile d’olive
Lipides totaux
34 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
2060 mg
Glucides
77 g
Sucres
16 g
Protéines
42 g
Fibres
7 g
Préparation
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Assembler et cuire les pains plats

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin et arroser d’huile d’olive.

  • Garnir avec l’ail et la mozzarella.

  • Enfourner 5 à 7 min, jusqu’à ce que les contours soient dorés.


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Faire la salade

  • Entretemps, hacher grossièrement la laitue.

  • Peler et couper le radis melon d’eau en quatre; trancher finement.

  • Dans un bol moyen, mélanger la laitue, les radis melon d’eau, les canneberges, le parmesan, la vinaigrette et le jus de citron; S-P.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes.

  • Déposer une cuillerée de la salade sur le dessus.

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!


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*Santé Canada recommande de faire cuire les crustacés à une température interne minimale de 74 °C.