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Burgers de chorizo avec fromage Monterey Jack

mayo chimichurri et salade de chou

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

850 /portion

Est-ce un piment poblano qui dépasse de ce petit pain? Et est-ce du fromage Monterey Jack qui fond sur le dessus? Ces détails—plus une mayo aux épices—font de ces burgers à la chair à chorizo un souper aussi amusant que délicieux.

Nous vous enverrons:

  • 250g Chair à chorizo de porc haché d’élevage canadien
  • 1 Piment poblano (ou poivron vert)
  • 150g Chou émincé
  • 60ml Mayonnaise
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 30g Monterey jack râpé
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 9g Épices Poivrons acidulés (graines de sésame, oignon, poivrons rouges, poivrons verts, sel, persil, ail, origan, basilic, feuilles d’aneth, écorces d’orange douce, huile de tournesol)

Contient : Orge • Œufs • Lait • Sésame • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
59 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
920 mg
Glucides
51 g
Sucres
7 g
Protéines
34 g
Fibres
6 g
Préparation
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Préparer et cuire les galettes

  • Former le chorizo en 2 galettes (doubler pour 4 portions).

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.

  • Déposer le fromage sur le dessus. Couvrir et cuire 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • Transférer dans une assiette; réserver la poêle.

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Faire la salade de chou

  • Entretemps, couper le poblano en deux et le vider; couper en petits dés.

  • Dans un grand bol, mélanger le chou, les poblanos, ½ du vinaigre, 1 c. à s. de la mayo (doubler pour 4 portions) et ½ des épices; S-P.

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Faire la mayo chimichurri

  • Dans un petit bol, mélanger la mayo, le vinaigre et les épices restants; S-P.

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Griller les pains et servir

  • Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.

  • Répartir les pains du dessous et ⅔ de la salade de chou entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec la mayo chimichurri, une galette, la salade de chou restante et un pain du dessus. Bon appétit!

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*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.