Burgers de poisson BBQ au four
avec salade de cornichons citronnée
15 minutes
4
580 /portion
Burgers de poisson BBQ au four
avec salade de cornichons citronnée
Un des avantages de cuire ce poisson au BBQ au four: vous pourrez vous concentrer sur la confection d'une salade de concombres et de laitue rehaussée de zeste de citron, petits cornichons et mayo. Les enfants peuvent vous aider à mettre tout ça dans les pains grillés.
Nous vous enverrons:
- 4 Filets de tilapia d'élevage durable (certifié BAP)
- 1 Citron
- 1 Tête de laitue frisée
- 2 Concombres
- 90ml Mayonnaise
- 60ml Sauce BBQ
- 16g Petits cornichons
- 4 Pains hamburger artisans
Contient : Orge • Œufs • Moutarde • Sulfites • Tilapia • Blé
Vous aurez besoin:
- Préchauffer le four à 450°F.
- Assécher le tilapia*; S-P.
- Disposer sur une plaque recouverte de parchemin et badigeonner avec la sauce BBQ.
- Enfourner 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Entretemps, couper la laitue en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur.
- Couper les concombres en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur en biseau.
- Zester et presser le citron.
- Hacher grossièrement les cornichons.
- Disposer les pains, côtés coupés vers le haut, sur une autre plaque et enfourner 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Dans un grand bol, fouetter la mayo, le jus de citron, le zeste de citron (commencer avec ½), les cornichons et un filet d’huile; S-P.
- Incorporer la laitue et les concombres.
- Répartir les pains du dessous entre les assiettes.
- Garnir chaque pain du dessous avec une cuillerée de la salade, le tilapia et un pain du dessus.
- Servir la salade restante à côté. Bon appétit!
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*Santé Canada recommande de faire cuire le poisson à une température interne minimale de 70 °C.
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