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Croquettes de choux-fleurs et edamames

avec mayo au chimichurri

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Calories

580 /portion

Lorsque vous voulez mettre de quoi de bon dans leurs petits bedons, ces croquettes ont la croûte dorée que les enfants aiment tant des pépites de poulet, complétées par une mayo à l'ail rôti punchée. Profitez d'un repas sans viande amusant, avec des edamames protéinés.

Nous vous enverrons:

  • 30ml Chimichurri
  • 100g Radis
  • 1 Tête de laitue frisée
  • 1 Tête de chou-fleur
  • 180ml Mayonnaise
  • 80g Panko
  • 300g Edamames (ou petits pois)
  • 15g Ail rôti haché
  • 15g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivrons rouges, poivre noir, huile de canola, origan, persil, ciboulette)

Contient : Œufs • Soya • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
44 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
910 mg
Glucides
35 g
Sucres
7 g
Protéines
16 g
Fibres
9 g
Préparation
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Préparer les croquettes de choux-fleurs

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Retirer le cœur du chou-fleur; couper la tête en fleurons. Dans un grand bol, mélanger avec ½ de la mayo; S-P.

  • Dans un petit bol, mélanger le panko et toutes les épices, sauf une pincée.

  • Incorporer le panko aux épices au bol de choux-fleurs.

  • Disposer sur une plaque recouverte de parchemin.


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Commencer les croquettes de choux-fleurs

  • Enfourner les croquettes de choux-fleurs 13 à 15 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.


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Mise en place

  • Entretemps, dans un bol moyen, mélanger les edamames et un filet d’huile; S-P.

  • Trancher finement les radis.

  • Hacher grossièrement la laitue.

  • Dans un autre petit bol, mélanger le chimichurri (commencer avec ½), l'ail et la mayo et les épices restantes et 1 c. à s. d’eau; S-P.


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Chauffer les edamames et finir les croquettes de choux-fleurs

  • Lorsque les croquettes de choux-fleurs sont légèrement dorées, ajouter les edamames et enfourner 4 à 5 min, jusqu’à ce que les croquettes de choux-fleurs soient tendres et que les edamames soient chauds.


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Faire la salade

  • Entretemps, dans un autre grand bol, mélanger la laitue, les radis et ½ de la mayo au chimichurri.


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Dresser les plats

  • Répartir la salade entre les assiettes.

  • Déposer les croquettes de choux-fleurs et les edamames sur le dessus.

  • Arroser avec la mayo au chimichurri restante. Bon appétit!