Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Échange de protéine | Burgers de porc ananas-BBQ

avec salade printanière

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

720 /portion

La sauce chili à l’ananas apporte une touche tropicale à la sauce BBQ, parfaite pour les beaux jours. Saisis à la poêle, vos burgers 100% porc sont couronnés d’une salade croquante de kale et de rubans de carotte, relevée d’une vinaigrette fruitée au vinaigre balsamique blanc.

Nous vous enverrons:

  • 250g Porc haché maigre d’élevage canadien
  • 200g Carottes nantaises
  • 120g Kale haché
  • 30ml Sauce BBQ
  • 30ml Vinaigre balsamique blanc
  • 45ml Sauce chili à l’ananas
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Contient : Orge • Œufs • Moutarde • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Épluche-légumes
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
35 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1300 mg
Glucides
71 g
Sucres
23 g
Protéines
35 g
Fibres
9 g
Préparation
a picture
Préparer les galettes

  • Dans un petit bol, mélanger la sauce BBQ et ½ de la sauce chili à l’ananas; S-P.

  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf, ½ de la sauce ananas-BBQ et les épices; S-P.

  • Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).


a picture
Cuire les galettes

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

  • Transférer dans une assiette; réserver la poêle.


a picture
Faire la salade

  • Entretemps, avec un épluche-légumes, trancher finement les carottes en rubans.

  • Dans un autre grand bol, mélanger le kale, le vinaigre, la sauce chili à l’ananas restante et 1 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Frotter le **kale **1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait ramolli.

  • Incorporer les carottes.


a picture
Griller les pains

  • Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec la sauce ananas-BBQ restante, une galette, une cuillerée de la salade et un pain du dessus.

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!


*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.