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Échange de protéine | Cheeseburgers de boeuf Impossibleᴹᴰ façon soupe à l'oignon

avec carottes rôties et tombée de légumes feuillus

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

2/4

Calories

670 /portion

On combine les sensations sucrées-salées de la soupe à l'oignon aux plaisirs typiquement américains d'un hamburger. Le résultat? Du bonheur dans la bouche! Et comme on est en 2024, on ajoute une tombée de légumes feuillus dans le burger de boeuf Impossibleᴹᴰ et des carottes rôties à côté.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 90g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
  • 300g Carottes nantaises
  • 50g Oignons caramélisés
  • 30g Mozzarella râpée
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 8g Mélange Cuisine campagnarde (farine de blé enrichie, sel, paprika, ail, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Contient : Orge • Œufs • Lait • Soya • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
31 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
1360 mg
Glucides
69 g
Sucres
14 g
Protéines
34 g
Fibres
13 g
Préparation
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Rôtir les carottes

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Couper les carottes en deux sur la longueur (en quatre si elles sont grosses).

  • Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile; S-P.

  • Enfourner 18 à 20 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu'elles soient tendres.

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Préparer les galettes

  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les épices et ½ des oignons; S-P.

  • Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).

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Cuire les galettes

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

  • Déposer le fromage sur le dessus. Couvrir et cuire 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il soit fondu.

  • Transférer dans une assiette; réserver la poêle.

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Cuire les épinards

  • Dans la même poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les oignons restants et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter les épinards et faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli; S-P.

  • Transférer dans un bol; réserver la poêle.

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Griller les pains

  • Dans la même poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les pains, côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds et commencent à dorer.

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Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous et les carottes entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec une galette, les épinards et un pain du dessus. Bon appétit!