Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Échange de protéine | Tacos de bœuf Impossibleᴹᴰ et poblanos

avec pico de gallo et crème aux avocats

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

730 /portion

¡Ándale, ándale! Faites cuire du bœuf Impossibleᴹᴰ et des poblanos avec du cumin, du chili et de la coriandre. Puis hachez la tomate pour préparer un pico de gallo express; badigeonnez chaque tortilla chaude de crème sure aux avocats et couronnez le tout de cotija.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 1 Tomate
  • 1 Piment poblano (ou poivron vert)
  • 15ml Ail haché
  • 57g Purée d’avocats
  • 43ml Crème sure
  • 30g Fromage cotija (contient lipase)
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, amidon de tapioca, graines de coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, acide citrique, cellulose, huile de limette)

Contient : Lait • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Micro-ondes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
33 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1730 mg
Glucides
75 g
Sucres
8 g
Protéines
34 g
Fibres
11 g
Préparation
a picture
Mise en place

  • Dans un petit bol, mélanger la purée d’avocats et la crème sureS-P.

  • Couper le poblano en deux et le vider; couper en petits d


a picture
Faire la garniture

  • Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les poblanos et ⅔ de l’ail. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé et qu’ils commencent à ramollir.

  • Ajouter le porc* et toutes les épices, sauf une pincéeS-P.

  • Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.


a picture
Faire le pico de gallo

  • Entretemps, couper la tomate en petits dés.

  • Dans un autre petit bol, mélanger la tomate, l’ail et les épices restants et un filet d’huileS-P.


a picture
Chauffer les tortillas

  • Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide.

  • Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Badigeonner avec la** crème aux avocats**.

  • Déposer la garniture et le pico de gallo sur le dessus.

  • Garnir avec le fromage. Bon appétit!


a picture
Camp Goodfood est de retour!

Choisissez parmi une incroyable sélection de 6 recettes approuvé par les jeunes à préparer en équipe. Ce kit comprend une trousse de départ rigolote, des instructions partagées entre adultes et enfants, et des vidéos hilarantes mettant en vedette Richard et Jordana.