Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Galettes de bœuf grillées style pub

sur salade de petits pois et menthe avec vinaigrette à la moutarde

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

2/4

Calories

760 /portion

Bienvenue à votre pub préféré! Le souper sera délicieusement British (et faible en glucides) avec une salade de petits pois, radis et menthe fraîche dans une vinaigrette cidre-moutarde. Et rassasiant avec du boeuf haché grillé enrichi d'oeuf et de farine d'amandes. 

Nous vous enverrons:

  • 250g Bœuf haché maigre d’élevage canadien
  • 14g Menthe
  • 100g Radis français
  • 180g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 30g Farine d’amandes
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 150g Petits pois
  • 15ml Moutarde à l’ancienne
  • 8g Levure alimentaire
  • 8g Épices De Montpellier à Moscou (sel, oignon, paprika, ail, sucre, thym, persil, romarin, poivrons vert, moutarde, cumin, piment de Cayenne, huile de canola, feuilles de laurier)

Contient : Amandes • Œufs • Moutarde • Sulfites

Vous aurez besoin:

Micro-ondes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Fouet
1 ou 2 Œufs
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
57 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
770 mg
Glucides
24 g
Sucres
6 g
Protéines
40 g
Fibres
10 g
Préparation
a picture
Mise en place

  • Chauffer le BBQ à feu vif (ou une poêle à feu moyen-vif); huiler le gril au préalable.

  • Retirer les feuilles de menthe des tiges; hacher grossièrement ¾ des feuilles.

  • Trancher finement les radis.

  • Dans un petit bol, mélanger les pois et 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions). Couvrir d’une pellicule plastique. Faire chauffer au micro-ondes 1 à 2 min.

a picture
Préparer les galettes

  • Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la farine d’amandes, 1 œuf (doubler pour 4 portions) et les épices; S-P.

  • Former 6 galettes (doubler pour 4 portions).


a picture
Griller les galettes

  • Ajouter les galettes* au BBQ (ou à la poêle) et griller 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.


a picture
Faire la salade

  • Entretemps, dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, la levure alimentaire et ¼ tasse d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Incorporer les radis, les pois, la menthe hachée et la bébé laitue.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les galettes et la salade entre les assiettes.

  • Garnir avec la menthe restante. Bon appétit!


a picture
Camp Goodfood est de retour!

Choisissez parmi une incroyable sélection de 6 recettes approuvées par les jeunes, à préparer ensemble en équipe. Comprend une trousse de départ amusante, des instructions partagées entre adultes et enfants, et des vidéos hilarantes mettant en vedette Richard et Jordana.


*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.