Gnocchis à la peperonata
avec feta et tombée de légumes feuillus
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
560 /portion
Gnocchis à la peperonata
avec feta et tombée de légumes feuillus
L'essence même de la peperonata? Les poivrons, bien sûr. Une base colorée de pâte de poivrons rouges est rehaussée de légumes feuillus et de feta, sur des gnocchis poêlés. Le meilleur? Tellement savoureux. Encore mieux? Pratiquement pas de vaisselle à laver.
Nous vous enverrons:
- 90g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
- 2 Gousses d’ail
- 30ml Demi-glace de légumes
- 300g Gnocchis
- 30ml Ajvar (tartinade aux poivrons rouges rôtis)
- 60g Feta
- 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivrons rouges, vinaigre en poudre, extrait de levure, poivrons verts, huile de canola, paprika, cellulose, curcuma, piment de Cayenne, acide citrique)
Contient : Lait • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
2 ou 4 c. à s. Beurre
Lipides totaux
26 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1450 mg
Glucides
66 g
Sucres
3 g
Protéines
16 g
Fibres
5 g
Préparation

Cuire les pâtes
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen.
- Ajouter les pâtes et cuire 4 à 5 min, en remuant, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

Faire la sauce
- Hacher finement l’ail.
- À la poêle, ajouter l’ail, 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions) et les épices.
- Faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter l’ajvar, la demi-glace et ⅓ tasse d’eau (doubler pour 4 portions).
- Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à incorporation.

Mélanger les pâtes
- À la poêle, ajouter les épinards et cuire 30 sec à 1 min, en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli; S-P légèrement.

Dresser les plats
- Répartir les pâtes entre les bols.
- Garnir avec le fromage. Bon appétit!

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