Gnocchis aux légumes sur plaque
avec beurre au pesto de tomates
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
580 /portion
Gnocchis aux légumes sur plaque
avec beurre au pesto de tomates
Ce souper de pâtes se prépare sur une plaque, sur laquelle vous mettrez des tomates cerises multicolores naturellement sucrées, du kale rouge et des gnocchis bien dodus. Un beurre au pesto de tomates séchées délicieusement soyeux et acidulé avivera toutes ces saveurs.
Nous vous enverrons:
- 140g Tomates cerises multicolores
- 2 Gousses d’ail
- ½ Botte de kale rouge
- 30ml Pesto de tomates séchées
- 300g Gnocchis
- 7.5g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)
Contient : Noix de cajou • Lait • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Micro-ondes
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
2 ou 4 c. à s. Beurre
Lipides totaux
26 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1290 mg
Glucides
75 g
Sucres
6 g
Protéines
16 g
Fibres
8 g
Préparation

Mise en place
- Préchauffer le four à 450°F.
- Couper les tomates en deux.
- Retirer les feuilles de kale des tiges; hacher grossièrement les feuilles.
- Hacher finement l’ail.

Rôtir les légumes et les pâtes
- Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les pâtes, les tomates et le kale avec l’ail, un généreux filet d’huile et les épices; S-P.
- Enfourner 12 à 15 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à dorer.

Faire le beurre au pesto de tomate
- Entretemps, dans un petit bol, faire fondre 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions) au micro-ondes, 15 sec à la fois.
- Incorporer le pesto.

Terminer et servir
- Arroser les légumes et les pâtes avec le beurre au pesto de tomates.
- Répartir les légumes et les pâtes entre les assiettes. Bon appétit!

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