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Mini pains de viande au bœuf sud-ouest

avec salade chou-poivrons et pomme de terre au four

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Calories

680 /portion

Même par un soir d’hiver canadien, vous pouvez vous imaginer que vous manger à l’extérieur, en admirant le désert au loin. Les pains de viande sont préparés en portions individuelles—aussi pratiques que mignons!—tandis qu’une sauce BBQ douce leur donne un lustre appétissant. Ne reste plus qu’à mettre les poivrons dans la salade de chou miel-Dijon et à sortir du four les quartiers de pomme de terre.

Nous vous enverrons:

  • 510g Bœuf haché maigre d’élevage canadien
  • 2 Poivrons
  • 150g Chou émincé
  • 900g Pommes de terre
  • 60ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 120ml Sauce BBQ
  • 30g Panko
  • 24g Épices Fana de viande (ail, sel, oignon, paprika, huile de tournesol, origan, thym)

Contient : Œufs • Moutarde • Soya • Blé

Vous aurez besoin:

Pinceau à badigeonner
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
1 Œuf
2 Plaques de cuisson
Lipides totaux
29 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1510 mg
Glucides
71 g
Sucres
22 g
Protéines
34 g
Fibres
7 g
Préparation
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Rôtir les pommes de terre

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Couper les pommes de terre (pdt) sur la longueur en quartiers de ½ po.

  • Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P.

  • Enfourner 20 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.

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Préparer et rôtir les pains de viande

  • Entretemps, dans un grand bol, mélanger le bœuf, le panko, les épices restantes et 1 œuf; S-P.

  • Former 4 petits pains*.

  • Disposer sur une autre plaque recouverte de parchemin et enfourner 15 à 18 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

  • Lorsqu’il reste 5 min, badigeonner avec ½ de la sauce BBQ.

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Faire la salade de chou

  • Couper les poivrons en deux et les vider; trancher finement sur la longueur.

  • Dans un autre grand bol, mélanger le chou, les poivrons et la vinaigrette; S-P.

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Dresser les plats

  • Répartir les pains de viande, les pdt et la salade de chou entre les assiettes.

  • Servir la sauce BBQ restante à côté. Bon appétit!


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*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.