Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Pad see ew au bœuf haché

avec zucchinis et edamames

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

4

Calories

680 /portion

En 25 minutes, la famille au complet se régalera. Des nouilles de riz font tous les détours possibles pour rendre tout le monde heureux. Vous les savourerez dans un mélange de boeuf haché maigre et de deux légumes chouchous, le tout assaisonné à la thaïe.

Nous vous enverrons:

  • 510g Bœuf haché maigre d’élevage canadien
  • 2 Zucchinis verts
  • 2 Gousses d’ail
  • 90ml Sauce ponzu à la lime
  • 300g Edamames (ou petits pois)
  • 225g Nouilles de riz
  • 90ml Sauce soya sucrée
  • 12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, sésame blanc, ail, huile de canola, gingembre, saveur de paprika, poivre noir, cellulose)

Contient : Sésame • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle à bord haut
Casserole moyenne
Huile
Passoire
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
23 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1520 mg
Glucides
79 g
Sucres
25 g
Protéines
39 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Cuire les nouilles

  • Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition.

  • Hors du feu, ajouter les nouilles; remuer doucement pour séparer.

  • Couvrir et laisser reposer 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • Égoutter. Rincer sous l’eau froide et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.

a picture
Commencer le bœuf

  • Entretemps, dans une grande poêle à bord haut, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le bœuf et les épices; S-P.

  • Cuire 2 à 3 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il commence à dorer.


a picture
Mise en place

  • Entretemps, couper le zucchini en quatre sur la longueur; couper sur la largeur en morceaux de ½ po.

  • Hacher grossièrement l’ail.


a picture
Finir le bœuf et les nouilles

  • À la poêle, ajouter l’ail et cuire 30 sec à 1 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter les zucchinis, les edamames et 2 c. à s. d’eau. Cuire 3 à 4 min, partiellement à couvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf* soit bien cuit.

  • Ajouter les nouilles, la sauce soya et le ponzu; S-P. Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à incorporation.

a picture
Dresser les plats

  • Répartir les nouilles entre les bols. Bon appétit!


a picture
Camp Goodfood est de retour!

Choisissez parmi une incroyable sélection de 6 recettes approuvées par les jeunes, à préparer ensemble en équipe. Comprend une trousse de départ amusante, des instructions partagées entre adultes et enfants, et des vidéos hilarantes mettant en vedette Richard et Jordana.


*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.