Pad see ew au bœuf Impossibleᴹᴰ
avec légumes verts asiatiques
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
860 /portion
Pad see ew au bœuf Impossibleᴹᴰ
avec légumes verts asiatiques
Tout ce qu'on recherche d'un bol de pad see ew thaï, y compris les morceaux de viande (végétale). D'épaisses nouilles de riz servent de base à ce classique de la cuisine de rue, avec des légumes verts asiatiques al dente aux saveurs salées et sucrées.
Nous vous enverrons:
- 340g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 3 Gousses d’ail
- 1 Lime
- 225g Nouilles de riz
- 30ml Sauce soya (faible en sodium)
- 60ml Sauce soya sucrée
Contient : Soya • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Casserole moyenne
Huile
Passoire
Sel
Lipides totaux
19 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1730 mg
Glucides
141 g
Sucres
25 g
Protéines
31 g
Fibres
13 g
Préparation
Mise en place
- Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition.
- Hacher finement l’ail.
- Presser la lime.
- Jeter 1 po du pied des gai lans; hacher grossièrement les feuilles et les tiges.
- Émietter les galettes.
Cuire les nouilles et les gai lans
- Ajouter les nouilles et les gai lans à la casserole d’eau bouillante; remuer doucement pour séparer.
- Cuire 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Égoutter et rincer sous l’eau froide.
- Mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.
Cuire les galettes émiettées
- Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen.
- Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter les galettes émiettées et cuire 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Faire le pad see ew
- À la poêle, ajouter les nouilles, les gai lans, la sauce soya sucrée, la sauce soya et le jus de lime.
- Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit mélangé et chaud.
Dresser les plats
- Répartir le pad see ew entre les bols. Bon appétit!
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