Pains plats à la sauce déesse verte rapido
avec kale et feta
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
770 /portion
Pains plats à la sauce déesse verte rapido
avec kale et feta
Facile de passer au vert en faisant sauter du kale, du zucchini et des petits pois pour obtenir un puissant trio. Ensuite, tartinez les naans rôtis de mascarpone aux fines herbes et de feta émietté, et un trait de jus de citron apportera la touche finale en 15 minutes.
Nous vous enverrons:
- 1 Citron
- 1 Zucchini vert
- 15ml Ail haché
- 45ml Pesto de basilic
- ½ Botte de kale
- 150g Petits pois
- 60g Feta
- 60ml Mascarpone
- 2 Naans
Contient : Noix de cajou • Lait • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
40 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1300 mg
Glucides
86 g
Sucres
15 g
Protéines
27 g
Fibres
10 g
Préparation

Mise en place
- Préchauffer le four à 450°F.
- Retirer les feuilles de kale des tiges; trancher les feuilles.
- Couper le zucchini en quatre sur la longueur; couper sur la largeur en morceaux de ½ po.
- Couper le citron en quatre.

Cuire les légumes
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le kale et les zucchinis. Faire sauter 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Ajouter les pois et l’ail. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et chauds; S-P.

Griller les naans
- Entretemps, griller les naans sur la grille du four 3 à 5 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient grillés.

Faire la sauce déesse verte
- Dans un petit bol, mélanger le mascarpone et le pesto; S-P.

Terminer et servir
- Émietter le fromage.
- Répartir les naans entre les assiettes.
- Badigeonner avec la sauce déesse verte.
- Déposer les légumes sur le dessus.
- Garnir avec le fromage et les quartiers de citron. Bon appétit!

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