Pains plats au kale et courge musquée
avec garniture miel-sésame
Temps de cuisson
30 minutes
Portions
2/4
Calories
700 /portion
Pains plats au kale et courge musquée
avec garniture miel-sésame
Des fêtes toutes blanches...! Ou du moins, du labneh blanc crémeux avec de l'ail rôti et des olives aux épices. Chaque pain met en vedette des légumes de saison: du kale vert foncé et de la courge musquée, avec de la mozzarella fondue et un filet de miel et graines de sésame.
Nous vous enverrons:
- 200g Courge musquée en dés
- ½ Botte de kale
- 7g Miel
- 15g Ail rôti haché
- 60ml Labneh
- 60g Mozzarella râpée
- 2 Naans
- 7.5g Épices Branche d’olivier (ail,poivrons rouges,olives noires séchées,basilic,origan,sel,persil,citron en poudre,huile de canola,poivre noir,fibre de cellulose)
- 9g Graines de sésame noires et blanches
Contient : Lait • Sésame • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
26 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
1320 mg
Glucides
91 g
Sucres
14 g
Protéines
31 g
Fibres
7 g
Préparation
Cuire les légumes
- Préchauffer le four à 450°F.
- Retirer les feuilles de kale des tiges; hacher grossièrement les feuilles.
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter la courge et faire sauter 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’elle commence à ramollir.
- Ajouter le kale et ½ des épices. Faire sauter 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre; S-P.
Faire la sauce
- Dans un petit bol, mélanger le labneh, l’ail, 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P.
Assembler et cuire les pains plats
- Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin.
- Badigeonner avec la sauce.
- Déposer les légumes et le fromage sur le dessus.
- Enfourner 5 à 7 min, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
- Transférer sur une planche.
- Arroser avec le miel et garnir avec les graines de sésame.
- Couper en pointes.
Dresser les plats
- Répartir les pains plats entre les assiettes. Bon appétit!
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