Pains plats au poulet BBQ rapido
avec salade de chou érable-Dijon
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
750 /portion
Pains plats au poulet BBQ rapido
avec salade de chou érable-Dijon
Sur la table en 15 minutes, ces succulents pains plats à la volaille exhalent des parfums de fumée de noyer, de sauce BBQ et de fromage fondu. Tous les ingrédients de la salade sont déjà coupés pour vous, ne vous reste qu'à l'arroser de vinaigrette érable-Dijon.
Nous vous enverrons:
- 285g Filets de poulet d’élevage canadien (refroidis à l'air)
- 50g Oignons rouges émincés
- 100g Carottes en juliennes
- 150g Chou émincé
- 30ml Sauce BBQ
- 45ml Vinaigrette érable-Dijon
- 60g Mozzarella râpée
- 2 Naans
- 8g Épices BBQ hickory doux (sucre, paprika, sel, oignon, poivre noir, ail, cumin, persil, piment de Cayenne, graines de coriandre, thym, origan, romarin, cannelle, acide citrique, fibre de cellulose, saveur de fumé de noyer)
Contient : Lait • Moutarde • Blé
Vous aurez besoin:
Papier d’aluminium
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
27 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1750 mg
Glucides
75 g
Sucres
15 g
Protéines
51 g
Fibres
6 g
Préparation

Cuire le poulet
- Préchauffer le four à 450°F.
- Assécher le poulet. Assaisonner avec les épices; S-P.
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le poulet* et cuire 2 à 3 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Transférer sur une planche; couper en morceaux.

Faire la salade de chou
- Entretemps, dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et la vinaigrette.

Assembler et cuire les pains plats
- Disposer les naans sur une plaque recouverte d’aluminium.
- Badigeonner avec la sauce BBQ.
- Garnir avec le poulet, les oignons et le fromage.
- Enfourner 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Mettre le four à broil 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

Dresser les plats
- Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes.
- Servir la salade de chou à côté. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

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