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Pains plats aux artichauts, poivrons rôtis et fromage

avec garniture de légumes feuillus

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

650 /portion

Le souper idéal pour un soir de semaine! En 10 minutes, vous allez dévorer ces pains plats ultra-savoureux. Des artichauts marinés et des poivrons rôtis sont déposés sur une toile de fond crémeuse de labneh, mozzarelle râpée et grana padano, avec des légumes feuillus.

Nous vous enverrons:

  • 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 15ml Vinaigre de cidre
  • 170ml Artichauts marinés (en pot)
  • 1 Poivron rôti
  • 60g Mozzarella râpée
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 60ml Labneh
  • 2 Naans

Contient : Œufs • Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Passoire
Lipides totaux
27 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1280 mg
Glucides
75 g
Sucres
7 g
Protéines
32 g
Fibres
8 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Égoutter les artichauts et les assécher; hacher grossièrement.

  • Hacher grossièrement le poivron rôti.

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Assembler et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin.

  • Badigeonner avec le labneh.

  • Garnir avec les artichauts, les poivrons rôtis, le grana padano et la mozzarella.

  • Enfourner 5 à 7 min, jusqu’à ce que les contours soient dorés.

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Assaisonner la bébé laitue

  • Entretemps, dans un bol moyen, mélanger la bébé laitue, le vinaigre et un filet d’huile; S-P.

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Dresser les plats

  • Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes.

  • Déposer une cuillerée de la bébé litue sur le dessus.

  • Servir la bébé laitue restante à côté. Bon appétit!

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