Offre limitée de la fête du Canada ! Jusqu'à 20 repas GRATUITS! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Pains plats aux kale grillé et aux oignons caramélisés

avec fromage de chèvre et réduction de balsamique

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

740 /portion

Que diriez-vous d'un repas chaud, croustillant et rafraîchissant? C'est tout ce qu'on veut pour un beau soir d'été. Ces pains plats grillés débordant de mozzarella fondante sont garnis d'une salade de radis et poivrons rôtis dans une vinaigrette au balsamique.

Nous vous enverrons:

  • 120g Kale haché
  • 100g Radis multicolores
  • 1 Poivron rôti
  • 50g Oignons caramélisés
  • 45ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
  • 15g Réduction de balsamique
  • 60g Mozzarella râpée
  • 60g Fromage de chèvre
  • 2 Naans

Contient : Lait • Moutarde • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou plaque recouverte de parchemin)
Lipides totaux
37 g
Lipides saturés
11 g
Sodium
1580 mg
Glucides
78 g
Sucres
15 g
Protéines
27 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Assembler les pains plats

  • Chauffer le BBQ à feu vif (ou préchauffer le four à 450°F); huiler le gril au préalable.

  • Garnir les naans avec la mozzarella et un filet d’huile; S-P.


a picture
Griller les pains plats

  • Réduire le feu du BBQ à moyen-doux.

  • Placer les pains plats sur le BBQ et fermer le couvercle. Griller 1 à 2 min, jusqu’à ce que les contours commencent à dorer.

  • Transférer sur la grille supérieure du BBQ et fermer le couvercle. Griller 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • Transférer sur une planche; couper en pointes.

a picture
Faire la salade

  • Entretemps, trancher les radis.

  • Couper le poivron rôti en dés moyens.

  • Dans un grand bol, mélanger le kale et un filet d’huile; S-P. Frotter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait ramolli.

  • Incorporer les radis, les poivrons rôtis et la vinaigrette.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les pains plats entre les assiettes.

  • Déposer une cuillerée de salade et le fromage de chèvre sur le dessus.

  • Arroser avec la réduction de balsamique.

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!


a picture
Camp Goodfood est de retour!

Choisissez parmi une incroyable sélection de 6 recettes approuvées par les jeunes, à préparer ensemble en équipe. Comprend une trousse de départ amusante, des instructions partagées entre adultes et enfants, et des vidéos hilarantes mettant en vedette Richard et Jordana.