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Pizza bianca trois fromages

avec ail et brocolis rôtis

Temps de cuisson

35 minutes

Portions

4

Calories

740 /portion

Savez-vous compter jusqu'à trois en italien? Ricotta, mozzarella, Grana Padano! Ce trio fromagé se répand sur et sous des morceaux de brocolis reposant sur une pâte à pizza dorée au four. Ne manque plus que la touche finale de crème, et le souper est molto bene.

Nous vous enverrons:

  • 1 Tête de brocoli
  • 1 Oignon (ou échalote française)
  • 15g Ail rôti haché
  • 30ml Crème
  • 100g Ricotta
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 90g Mozzarella râpée
  • 1 Pâte à pizza
  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivrons rouges, vinaigre en poudre, extrait de levure, poivrons verts, huile de canola, paprika, cellulose, curcuma, piment de Cayenne, acide citrique)

Contient : Œufs • Lait • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
18 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1470 mg
Glucides
115 g
Sucres
8 g
Protéines
32 g
Fibres
7 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante.

  • Couper la tête de brocoli en fleurons.

  • Peler et trancher finement l’oignon en rondelles ; séparer les rondelles.

  • Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l’ail et ½ épices; S-P.


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Assembler la pizza

  • Sur l’endos d’une plaque bien huilée, abaisser la pâte jusqu’à ½ po d’épaisseur pour une croûte épaisse ou ¼ po d’épaisseur pour une croûte mince.

  • Arroser d’huile et saupoudrer avec le mélange de ricotta.

  • Garnir avec le brocoli, les oignons, la mozarella et le GGrana Padano.

  • Assaisonner avec les épices restantes; S-P.

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Cuire la pizza

  • Enfourner la pizza 16 à 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

  • Au goût, mettre le four à broil 2 à 3 min pour dorer davantage.

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Terminer et servir

  • Transférer la pizza sur une planche.

  • Arroser avec la crème et couper en pointes.

  • Répartir la pizza entre les assiettes. Bon appétit!


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