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Quesadillas aux carnitas de porc sur plaque

avec oignons caramélisés

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

800 /portion

Le porc épicé est précuit, afin de pouvoir facilement en garnir des tortillas, avec oignons caramélisés et fromage fondant. Ne reste qu'à créer un contraste en préparant une salade de chou et radis croquants arrosée de crème sure à la lime.

Nous vous enverrons:

  • 285g Carnitas de porc précuit
  • 100g Radis
  • 150g Chou émincé
  • 50g Oignons caramélisés
  • 86ml Crème sure
  • 60g Mozzarella râpée
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 30ml Jus de lime

Contient : Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Micro-ondes
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
40 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1360 mg
Glucides
70 g
Sucres
10 g
Protéines
39 g
Fibres
4 g
Préparation
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Chauffer le porc

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Dans un bol moyen, chauffer le porc 1 à 2 min, au micro-ondes.

  • Effilocher en petits morceaux


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Préparer et cuire les quesadillas

  • Disposer les tortillas sur une surface de travail sèche.

  • Garnir chaque moitié de tortilla avec le porc, les oignons et le fromage. Plier en deux; appuyer légèrement.

  • Disposer sur une plaque recouverte de parchemin arrosée d’huile et arroser les quesadillas d’huile. Presser légèrement pour qu’elles restent intactes.

  • Enfourner 12 à 14 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.


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Faire la crème sure à la lime et la salade de chou

  • Entretemps, trancher finement les radis.

  • Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le jus de lime (commencer avec ½); S-P.

  • Dans un autre bol moyen, mélanger le chou, les radis, 2 c. à s. de crème sure à la lime (doubler pour 4 portions) et un filet d’huile; S-P.

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Dresser les plats

  • Répartir les quesadillas et la salade de chou entre les assiettes.

  • Arroser les quesadillas de la crème sure à la lime restante. Bon appétit!

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Pas d’emballage. Marché Goodfood en cadeau.
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*Santé Canada recommande de faire cuire le porc à une température interne minimale de 71 °C.