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Salade de fruits à noyau grillés estivale

avec haricots blancs et feta

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

700 /portion

Un vrai péché, cette salade! Facile à faire, légère et fruitée, que demander de plus? La saveur estivale et naturellement sucrée des pêches et du maïs grillé est mise en valeur dans un mélange de cerises séchées, pepitas croquantes et haricots blancs rassasiants.

Nous vous enverrons:

  • 2 Pêches
  • 1 Tête de laitue frisée
  • 1 Épi de maïs
  • 60ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
  • 25g Cerises séchées
  • 398ml Haricots blancs (en conserve)
  • 25g Pepitas rôties (graines de citrouille)
  • 60g Feta

Contient : Lait • Moutarde • Sulfites

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
Passoire
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
32 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
900 mg
Glucides
87 g
Sucres
29 g
Protéines
29 g
Fibres
21 g
Préparation
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Griller le maïs et les pêches

  • Chauffer le BBQ à feu vif (ou une poêle à feu moyen-vif); huiler le gril au préalable.

  • Couper les pêches en deux et les dénoyauter; arroser d’un filet d’huile.

  • Arroser le maïs d’huile; S-P.

  • Ajouter le maïs au BBQ (ou à la poêle) et griller 7 à 9 min, en retournant parfois, jusqu’à ce qu’il soit tendre et commence à dorer.

  • Ajouter les pêches au BBQ (ou à la poêle) et griller 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • Transférer sur une planche. Une fois tiédi, retirer les grains de maïs de l’épi et couper les pêches en petits dés.

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Mise en place

  • Entretemps, hacher la laitue.

  • Égoutter et rincer les haricots.


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Faire la salade

  • Dans un bol moyen, mélanger la laitue, le maïs, les pêches, les cerises, les pepitas, les haricots et la vinaigrette; S-P.


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Dresser les plats

  • Répartir la salade entre les assiettes.

  • Garnir avec le fromage. Bon appétit!


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