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Surclassement de protéine | Burgers de bœuf BIO au ras-el-hanout

avec salade de carottes au sumac et hummus

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

870 /portion

Le burger joue les globe-trotters. De l'extérieur, il semble identique. Mais ce qu'il contient épatera vos papilles. Un mélange d'épices marocain assaisonne les galettes, du sumac donne une touche surette à la salade de carottes et du hummus garnit les petits pains.

Nous vous enverrons:

  • 340g Bœuf haché maigre biologique (élevé au Canada sans antibiotiques)
  • 200g Carottes en juliennes
  • 14g Persil
  • 2.5g Sumac
  • 20g Panko
  • 15g Ail rôti haché
  • 60g Hummus
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 4g Ras-el-hanout rouge (paprika,cumin,gingembre,coriandre,curcuma,cardamome,cannelle,poivre noir,graines de fenouil,muscade,graines d'aneth,piment de la Jamaïque,carvi,galanga,clous de girofle,macis,pétales de rose,lavande,feuilles de laurier,safran)

Contient : Orge • Œufs • Sésame • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
1 ou 2 Œufs
Lipides totaux
46 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
730 mg
Glucides
63 g
Sucres
9 g
Protéines
47 g
Fibres
6 g
Préparation
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Préparer et cuire les galettes

  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le panko l’ail, le ras-el-hanout rouge et 1 œuf (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d**’huile** à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.


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Faire la salade de chou

  • Entretemps, hacher les feuilles et les tiges de persil.

  • Dans un autre grand bol, mélanger le vinaigre (commencer avec ½ pour une saveur plus douce) et un filet d’huile; S-P.

  • Incorporer les carottes, le persil et le sumac.


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Griller les pains et servir

  • Chauffer les pains dans le grille-pain.

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec le hummus, une galette, une cuillerée de la salade de chou et un pain du dessus.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!


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*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.