Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Surclassement de protéine | Burgers de bœuf BIO sur le BBQ

avec mayo chili-ananas et salade chou-carottes

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

2/4

Calories

940 /portion

Vous allez engloutir ces burgers comme des champions! Les galettes de bœuf bio grillées atterriront sur des pains croustillants, avec de la mayonnaise rehaussée de sauce chili à l’ananas, question de leur donner une touche tropicale. Les alliées de choix de ces burgers gagnants? Une salade de chou et de carottes (déjà pré-coupées pour vous, bien sûr).

Nous vous enverrons:

  • 340g Bœuf haché maigre biologique (élevé au Canada sans antibiotiques)
  • 150g Chou émincé
  • 100g Carottes en juliennes
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 60ml Mayonnaise
  • 45ml Sauce chili à l’ananas
  • 2 Pains gourmet aux pommes de terre et aux oignons verts
  • 10g Épices Simplement fumé (sucre, paprika, sel, oignon, cumin, graines de coriandre, moutarde, huile de tournesol, poivre noir, piment de Cayenne, dioxyde de silicium, saveur de noyer)

Contient : Orge • Œufs • Moutarde • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
57 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1480 mg
Glucides
67 g
Sucres
16 g
Protéines
42 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Préparer et cuire les galettes

  • Chauffer le BBQ à feu vif (ou la poêle à feu moyen-vif); **huiler **le gril au préalable. 

  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les épices et une grosse pincée de** S-P**.

  • Former 2 galettes* (doubler pour 4 portions).

  • Ajouter au BBQ (ou à la poêle) et griller 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.


a picture
Faire la salade de chou

  • Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le chou, les carottes, le vinaigre, de la sauce chili à l’ananas et un filet d’huileS-P.


a picture
Faire la mayo chili-ananas

  • Dans un petit bol, mélanger la sauce chili à l’ananas restante et la mayoS&P.


a picture
Griller les pains

  • Ajouter les pains, côtés coupés vers le haut au BBQ (ou à la poêle) et griller 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien réchauffés.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous et les frites de patates douces entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec une cuillerée de la mayo chili-ananas, une galette, une cuillerée de la** salade de chou** et un pain du dessus.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!


a picture
Camp Goodfood est de retour!

Choisissez parmi une incroyable sélection de 6 recettes approuvé par les jeunes à préparer en équipe. Ce kit comprend une trousse de départ rigolote, des instructions partagées entre adultes et enfants, et des vidéos hilarantes mettant en vedette Richard et Jordana.


*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.