Surclassement de protéine | Salade façon cheeseburger au bœuf BIO et au cheddar
avec vinaigrette aux cornichons
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
860 /portion
Surclassement de protéine | Salade façon cheeseburger au bœuf BIO et au cheddar
avec vinaigrette aux cornichons
Bye bye petit pain, bonjour salade! Lorsque le cheeseburger est libéré de son piège riche en glucides, il fait un repas keto généreux. Ce repas est accompagné de tous les condiments, avec en prime des radis melon d'eau colorés. Une vinaigrette à l'ail et aux cornichons hachés met la dernière touche à cette salade irrésistible.
Nous vous enverrons:
- 340g Bœuf haché maigre biologique (élevé au Canada sans antibiotiques)
- 150g Chou émincé
- 15ml Ail haché
- 1 Tête de laitue
- 1 Radis melon d’eau
- 30ml Vinaigre de cidre
- 32g Petits cornichons
- 60g Cheddar vieilli râpé
- 12g Épices Fana de viande (ail, sel, oignon, protéines végétales hydrolysées(Soja), paprika, extrait de levure, huile de canola, origan, cellulose, thym)
Contient : Lait • Moutarde • Soya • Sulfites
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
68 g
Lipides saturés
20 g
Sodium
1380 mg
Glucides
18 g
Sucres
6 g
Protéines
43 g
Fibres
6 g
Préparation

Cuire le porc
- Dans une poêle moyenne, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le porc* et ⅔ des épices; S-P.
- Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.

Mise en place
- Entretemps, séparer les feuilles de laitue; déchirer les feuilles.
- Couper le **radis melon d’eau **en quartiers; trancher finement sur la largeur.
- Trancher finement les cornichons sur la largeur.

Faire la salade
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, les cornichons, l’ail, 4 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P.
- Incorporer la laitue, le chou, les radis melon d’eau, le fromage et le porc.

Dresser les plats
- Répartir la salade entre les bols. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.

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