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Tacos au bœuf haché et au fromage

avec salade crémeuse chou-tomates

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Calories

720 /portion

Qui a déjà dit non à des tacos au bœuf haché? Débordant de mozzarella fondue, ce classique de la cuisine de rue mexicaine est encore plus irrésistible. Les enfants vous aideront à garnir les tortillas chaudes de salade de chou à la crème sure et aux tomates colorées.

Nous vous enverrons:

  • 510g Bœuf haché maigre d’élevage canadien
  • 300g Chou émincé
  • 3 Tomates
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 86ml Crème sure
  • 90g Mozzarella râpée
  • 12 Tortillas de farine de blé
  • 22g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)

Contient : Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

2 Grandes poêles
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
33 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1250 mg
Glucides
63 g
Sucres
8 g
Protéines
43 g
Fibres
5 g
Préparation
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Cuire le bœuf

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le bœuf et les épices; S-P.

  • Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Hors du feu, saupoudrer avec le fromage.

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Faire la salade de chou

  • Entretemps, couper les tomates en petits dés.

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et la crème sure; S-P.

  • Incorporer le chou et les tomates.

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Griller les tortillas et servir

  • Chauffer une autre grande poêle sèche à feu moyen.

  • Quelques-unes à la fois, ajouter les tortillas et griller 30 sec à 1 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Déposer le bœuf et une cuillerée de la salade de chou sur le dessus.

  • Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!

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Goodfood X L'Abattoir : Anticiper la surprise
Notre prochaine collaboration nous vient de la côte ouest du Canada. Essayez les recettes raffinées élaborées par le chef Lee Cooper du célèbre restaurant L'Abattoir de Vancouver, un établissement recommandé par le guide Michelin qui met l'accent sur les ingrédients locaux. Disponible sur notre menu artisanal en novembre.

*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.