Tacos au bœuf haché et au fromage
avec salade crémeuse chou-tomates
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
4
Calories
720 /portion
Tacos au bœuf haché et au fromage
avec salade crémeuse chou-tomates
Qui a déjà dit non à des tacos au bœuf haché? Débordant de mozzarella fondue, ce classique de la cuisine de rue mexicaine est encore plus irrésistible. Les enfants vous aideront à garnir les tortillas chaudes de salade de chou à la crème sure et aux tomates colorées.
Nous vous enverrons:
- 510g Bœuf haché maigre d’élevage canadien
- 300g Chou émincé
- 3 Tomates
- 30ml Vinaigre de cidre
- 86ml Crème sure
- 90g Mozzarella râpée
- 12 Tortillas de farine de blé
- 22g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)
Contient : Lait • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
2 Grandes poêles
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
33 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1250 mg
Glucides
63 g
Sucres
8 g
Protéines
43 g
Fibres
5 g
Préparation
Cuire le bœuf
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le bœuf et les épices; S-P.
- Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Hors du feu, saupoudrer avec le fromage.
Faire la salade de chou
- Entretemps, couper les tomates en petits dés.
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et la crème sure; S-P.
- Incorporer le chou et les tomates.
Griller les tortillas et servir
- Chauffer une autre grande poêle sèche à feu moyen.
- Quelques-unes à la fois, ajouter les tortillas et griller 30 sec à 1 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
- Répartir les tortillas entre les assiettes.
- Déposer le bœuf et une cuillerée de la salade de chou sur le dessus.
- Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!
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*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.
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