Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Tacos aux haricots noirs rôtis à l'ail

avec salade de tomates ancestrales et chayote

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

720 /portion

Voici des tacos aux haricots noirs nouveau genre. Nous faisons rôtir au four les haricots avec des arômes d'ail. Ensuite, on les met dans des tortillas avec une salade croquante et créative de chayote, tomates ancestrales et coriandre, et une crème sure aux épices.

Nous vous enverrons:

  • 225g Tomates ancestrales
  • 15ml Ail haché
  • 14g Coriandre
  • 1 Chayotte
  • 540ml Haricots noirs (en conserve)
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 43ml Crème sure
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)

Contient : Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Micro-ondes
Huile
Papier parchemin
Épluche-légumes
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Passoire
Lipides totaux
18 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
1430 mg
Glucides
114 g
Sucres
10 g
Protéines
30 g
Fibres
25 g
Préparation
a picture
Rôtir les haricots

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Égoutter et rincer les haricots; assécher.

  • Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un généreux filet d’huile et toutes les épices, sauf une pincée; S-P.

  • Enfourner 14 à 18 min, en remuant et en ajoutant l’ail à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

a picture
Mise en place

  • Entretemps, hacher finement les feuilles et les tiges de coriandre.

  • Peler et couper la chayotte en petits dés.

  • Couper les tomates en petits dés.

a picture
Faire la salade

  • Dans un bol moyen, mélanger les chayottes, les tomates, le vinaigre, un filet d’huile et ⅔ de la coriandre; S-P.

a picture
Faire la crème sure aux épices

  • Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la coriandre et les épices restantes; S-P.

a picture
Chauffer les tortillas

  • Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide.

  • Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.

a picture
Dresser les plats

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Badigeonner avec la crème sure aux épices.

  • Déposer les haricots et une cuillerée de la salade sur le dessus.

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!