Tacos de porc haché façon bánh mì
avec mayo au hoisin et légumes marinés
10 minutes
2/4
1040 /portion
Tacos de porc haché façon bánh mì
avec mayo au hoisin et légumes marinés
Savourez deux plats internationaux favoris en un seul repas fabuleux. Côté format, on se tourne vers le Mexique avec ses fidèles tacos construits sur des tortillas de blé chaudes. Côté garniture, on s’inspire du Vietnam et de son sandwich bánh mì avec du porc au sésame, de la mayo au hoisin, ainsi que des légumes marinés dans du vinaigre de riz.
Nous vous enverrons:
- 250g Porc haché maigre d’élevage canadien
- 100g Carottes en juliennes
- 15ml Ail haché
- 3 Concombres
- 60ml Mayonnaise
- 30ml Vinaigre de riz
- 60ml Sauce hoisin
- 6 Tortillas de farine de blé
- 12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, sésame blanc, ail, huile de canola, gingembre, saveur de paprika, poivre noir, cellulose)
Contient : Œufs • Sésame • Soya • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
- Dans une poêle moyenne, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le porc*, ⅔ de l’ail et ½ des épices; S-P.
- Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
- Entretemps, envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide.
- Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.
- Couper les concombres en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur en biseau.
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, 2 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P.
- Incorporer les concombres et les carottes.
- Dans un petit bol, mélanger la mayo, le hoisin, l’ail restant et 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions); S-P.
- Répartir les tortillas entre les assiettes.
- Garnir avec la mayo au hoisin.
- Déposer le porc et une cuillerée des légumes marinés sur le dessus.
- Servir les légumes marinés restants à côté. Bon appétit!
En 2026, misez sur le bien-être avec des recettes savoureuses et équilibrées, signées Marché Goodfood. Que vous mangiez céto, faible en glucides ou paléo, grâce aux repas conçus par nos chefs, l’alimentation saine devient simple et satisfaisante. Avec nos ingrédients frais et préportionnés ainsi que nos options de protéines personnalisables, bien manger n’a jamais été aussi facile.
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.
Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$