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Tacos de poulet huli-huli

avec salade chou-ananas et avocats crémeux

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

760 /portion

Des tacos à Hawaï? Facile! Il suffit de garnir des filets de poulet grillés sur le barbecue de deux condiments tropicaux : une purée d'avocats crémeuse et une salade de chou et radis rehaussée de sauce chili à l'ananas. Aloha.

Nous vous enverrons:

  • 285g Filets de poulet d’élevage canadien (refroidis à l'air)
  • 150g Chou émincé
  • 200g Radis
  • 57g Purée d’avocats
  • 30ml Sauce chili à l’ananas
  • 60ml Sauce BBQ
  • 30ml Mayonnaise
  • 6 Tortillas de farine de blé

Contient : Œufs • Moutarde • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Pinceau à badigeonner
Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
31 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
1250 mg
Glucides
77 g
Sucres
21 g
Protéines
44 g
Fibres
7 g
Préparation
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Griller le poulet

  • Chauffer le BBQ à feu vif (ou une poêle à feu moyen-vif); huiler le gril au préalable.

  • Assécher le poulet*. Frotter avec un filet d’huile; S-P.

  • Ajouter au BBQ (ou la poêle) et griller 2 à 3 min par côté, en badigeonnant parfois avec la sauce BBQ, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

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Faire la salade de chou et la mayo à l’avocat

  • Entretemps, trancher les radis.

  • Dans un bol moyen, mélanger le chou, les radis, la sauce chili à l’ananas et un filet d’huile; S-P.

  • Dans un petit bol, mélanger la purée d’avocats et la mayo; S-P.


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Griller les tortillas

  • Ajouter les tortillas au BBQ (ou la poêle) et griller 30 sec à 1 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.

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Dresser les plats

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Badigeonner avec la mayo à l’avocat.

  • Déposer le poulet et la salade de chou sur le dessus. Bon appétit!


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Célébrons la cuisine autochtone ontarienne
Notre prochaine collaboration met en lumière les riches traditions culinaires autochtones des terres que nous connaissons sous le nom d’Ontario. Nous sommes fiers de nous associer au Chef renommé Joseph Shawana, un chef odawa originaire de l’île Manitoulin et membre de la Confédération des Trois Feux. Découvrez ses boulettes de bison style autochtone de l’Ontario, servies avec une sauce BBQ aux bleuets et riz pilaf rouge.

*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.