Burgers au poulet Reine Elizabeth
avec salade chou-pommes crémeuse
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
4
Calories
700 /portion
Burgers au poulet Reine Elizabeth
avec salade chou-pommes crémeuse
On ne peut plus britannique, le poulet Reine Elizabeth marie épices de cari doux, fruits et mayo crémeuse. (Après tout, il a été créé pour le couronnement de la reine Elizabeth II). Les enfants adoreront la touche royale de cette version se mangeant avec les mains.
Nous vous enverrons:
- 4 Poitrines de poulet d’élevage canadien (refroidies à l'air)
- 300g Chou émincé
- 2 Pommes
- 30ml Vinaigre de cidre
- 120ml Mayonnaise
- 6g Poudre de cari de Madras
- 4 Pains hamburger artisans
Contient : Orge • Œufs • Moutarde • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
34 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
700 mg
Glucides
53 g
Sucres
12 g
Protéines
47 g
Fibres
5 g
Préparation
Cuire le poulet
- Préchauffer le four à 450°F.
- Assécher le poulet; frotter avec la poudre de cari et un filet d’huile; S-P.
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le poulet* et cuire 6 à 8 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Transférer sur une planche; laisser reposer avant de trancher.
Faire la salade de chou
- Entretemps, couper les pommes en quatre et les vider; trancher finement.
- Dans un grand bol, mélanger la mayo et le vinaigre; S-P.
- Incorporer les pommes et le chou.
Griller les pains
- Disposer les pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque et enfourner 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Dresser les plats
- Répartir les pains du dessous entre les assiettes.
- Garnir chaque pain du dessous avec une cuillerée de la salade de chou, le poulet et un pain du dessus.
- Servir la salade de chou restante à côté. Bon appétit!
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*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.
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